武汉传媒学院人事处党支部党史学习教育简报(第9期)

时间:2021-12-23来源:本站

党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议,在党的历史上具有重要的里程碑意义。12月13日,人事处党支部在行政楼414会议室召开了党的十九届六中全会精神的专题学习会,全体党员学习了百年党史“四个历史时期”的伟大成就、“十个坚持”的历史经验和“两个确立”的重大政治成果等内容,通过此次学习,要求全体党员需倍加珍惜,毫不动摇坚持,与时俱进发展。

在交流发言中,王静同志谈到,要深刻把握我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻把握砥砺奋进走好新时代赶考之路的伟大号召,把贯彻十九届六中全会精神与做好当前工作结合起来,同心同德、顽强奋斗,在新时代新征程上勇做坚定者、奋斗者、搏击者。把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务,并结合第三阶段党史学习教育持续深化党的十九届六中全会精神学习研讨,不断营造浓厚学习氛围,大力弘扬全会精神和建党精神,引导指战员用全会精神武装头脑、指导实践,以昂扬的精神面貌、严谨的作风纪律积极投身于中华民族的伟大复兴中去。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们国家、我们的党这一路走过来很艰辛,我们现在的成就来之不易,现在,时代的接力棒交到我们这一代青年的手上,对于这一点,我们责无旁贷。处于新时代新征程中的青年们,我们正身处于时代的伟大洪流之中,怀揣着梦想,手握着奋斗,要脚踏实地,扎根基层,为实现第二个百年奋斗目标以及中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

Copyright All rights reserved©2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号